盗版辞典

我见到了以扫

【烟酒组】鲸

……我知道迟到了,但是情人节总是想搞个事情嘛…
飞机上激情打字

他燃起一支烟,烟圈儿喷到了熟睡的人身上。那人皱了皱鼻子,张嘴打了一个响亮的酒嗝。
可爱。
但是不对…等等…
他…睡了他的小学同学。

Craig Tucker烦躁地捋了捋头发,对着裂成了蛛网的镜子发愣。他扫过自己凌乱的头发和脖颈上的抓痕,目光停在身后拎着酒瓶呼呼大睡的黑发男孩身上,脑子里却心不在焉地想着诸如亚麻色的发根露出来了,头发要补染了之类的事情。
他努力搜索自己所剩无几的记忆,却只记起了Stan Marsh惨不啦叽的醉脸。
Wendy又跟他分手啦,Kyle和死胖子走得越来越近啦,这个世界完全没有意义,活着就是痛苦啦。黑发男孩大口大口地把酒吞进去,又大口大口地把脏话吐出来,他在旁边吞云吐雾,烟屁股扔了一地板。
你基本在说废话,他指出,狠狠地把那口烟喷出来,Marsh醉眼朦胧地看着他,潮红烧上了眼角。
操你妈的Tucker,就你清楚。他骂骂咧咧,扯开了领子,眼神空茫地看着远方发愣,忽然又嘻嘻地笑出了声。他笑得越来越大声,Craig不得不暂时停下冲他竖中指这一行为,转而用双手把他摁在椅子上以免这个男孩儿把自己笑跌下去。
Marsh你笑什么呢。他叼着烟,语调含混不清,Stan Marsh傻逼兮兮地看着他,笑得牙齿都露了出来。
嘿Tucker,他红着眼睛说,你看,你吹出了一只鲸鱼呢。

Craig不想理他。
Tucker,我也许是个同。
醉鬼哼哼唧唧不知道在说什么,Craig冷哼一声,冷冰冰回了句反正我不是。
他对这个指证还是心有余悸,被强行和自己的朋友进行情侣绑定可不是什么愉快的记忆。Tweek不喜欢这样,而他简直就是深恶痛绝——
然后那个醉鬼就亲了上来。
那支本来就摇摇晃晃勉强衔着的烟掉了下去,沾染着酒精香气的唇柔软又燥得发慌,湿湿黏黏地贴了过来,Stan双手捧着他的脸亲得认真,一下一下在他唇上啄着,发出了几声响亮而单纯的啵叽。
…Marsh你就是这么亲人的?怪不得Testaburger把你甩了。
我没亲人!我…我在亲鲸鱼。Stan眼睛都睁不开,整个人爬到了Craig身上,两只手不安分地摸摸索索,鲸鱼呢,鲸鱼呢,你把鲸鱼还给我!鲸鱼…鲸…Wendy…
男孩儿蓝色的眼睛泛着莹润的水光,脸颊烧得通红,鸦黑的发丝凌乱地搭在脸上,看上去很可爱。没有stripe可爱,但是也足够可爱了。管他妈的,Craig似乎也被蒸腾着酒精气息的空气熏得失掉了理智,他不喜欢再听这个小娘炮哼哼唧唧什么Wendy了,于是他把他拉近了,然后给了他一个真正的吻。
辛辣的酒精与苦涩的烟草交融起来混成了一种奇怪的味道,厚重而令人作呕,但他们不在乎。他记起了男孩压抑在喉咙里的细碎呜咽与嘴角拉出的银丝,沙发上黏腻的水声与模糊不清的呻吟。最后他们四肢交缠着入睡,他梦见了深海里迟缓移动的鲸鱼。

操你妈的,Tucker,我怎么睡在这里?
他面无表情地转头,嘿Marsh,你想看鲸鱼吗?

评论(2)
热度(33)
  1. 22盗版辞典 转载了此文字
    对比一下…我还是有进步的…吧怀疑

© 盗版辞典 | Powered by LOFTER